Телефоны
5 мая 2010, 16:01

Sony Ericsson Xperia X10, X10 mini и X10 mini pro получат Android 2.1 только в четвертом квартале

Новость, которая расстроит многих поклонников бренда. Компания Sony Ericsson объявила, что обновление программного обеспечения смартфона Sony Ericsson Xperia X10 произойдет только в четвертом квартале 2010 года.

Sony Ericsson Xperia X10

Компания подчеркнула, что UXP (UX платформа) – это основа стратегического развития нового портфолио Sony Ericsson. В семействе телефонов Xperia X10 (Xperia X10, Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro) впервые представлен этот пользовательский интерфейс. UXP является надстройкой платформы Android и объединяет в себе графический пользовательский интерфейс, широкие возможности интеграции сервисов и доступ к контенту внешних партнеров. Некоторые примеры того, что будет включено в программу обновления UXP для Xperia X10, запланированную на 4 квартал 2010 года:

  • Обновление до версии Android OS 2.1
  • Запись HD видео так же как в Sony Ericsson Vivaz
  • Беспроводное домашнее соединение через DLNA
  • Усовершенствования приложений Timescape и Mediascape, которые сделают их еще более функциональными и удобными

Произвести обновление пользователи смогут с помощью апдейт-сервиса на www.sonyericsson.com. Sony Ericsson так же подтвердила, что обновление до версии Android 2.1 моделей  Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro будет проведено в течение 4-го квартала 2010 года.

Источник новости: Sony Ericsson