Телефоны
8 февраля 2012, 17:03

Смартфон Sony Ericsson Xperia active Billabong Edition для любителей экстрима

Компания Sony Ericsson объявила о расширении стратегического партнерства с брендом Billabong, продвигающим стиль жизни и ценности, связанные с активными видами спорта (серфинг, сноуборд, скейтборд и вейкборд). Результатом партнерской деятельности стал смартфон Xperia active Billabong Edition, разработанный якобы специально для любителей экстремальных видов спорта.

Sony Ericsson Xperia active Billabong Edition

Sony Ericsson Xperia active Billabong Edition

Как поясняет компания, Xperia active Billabong Edition — это смартфон для любителей экстремальных видов спорта, который станет подходящим попутчиком на рискованных спусках и высоких волнах, позволяя запечатлеть весь экстрим с близкого расстояния и от первого лица. На самом деле, это все тот же  Xperia active на базе Android 2.3, который был анонсирован в прошлом году и уже продается в России. Этот прочный смартфон с устойчивым к царапинам экраном, предусмотрен отклик дисплея даже от прикосновения мокрыми пальцами, также смартфон прошел испытания на устойчивость к пыли и воде (IP67). Судя по всему, Xperia active Billabong Edition отличается от оригинала лишь дизайном и контентом.

Xperia active Billabong Edition будет включать предустановленные заставки и видео, а также Billabong LIVE, мобильное приложение, размещенное на Android Market в разделе Sony Ericsson. При этом партнерство не ограничивается моделью Xperia active, Sony Ericsson и Billabong подготовили эксклюзивный контент и для других устройств Xperia. Например, для Xperia PLAY выпустят эксклюзивную игру на тему серфинга Billabong Surf Trip. Смартфон Xperia active Billabong Edition появится в России в первом квартале 2012 года, цена пока не объявлена.

Источник новости: Sony Ericsson