Телефоны
8 января 2007, 14:41

Сотовый телефон LG Shine выходит на мировую арену

После успешного анонса у себя на родине нового имиджевого мобильника под названием Shine, южно-корейская компания LG Electronics решила выпустить его GSM-версию, официальный дебют которой должен состояться буквально на днях на начавшейся сегодня в Лас-Вегасе международной выставке CES 2007.

LG Shine at CES 2007

Надо отметить, что, по словам разработчиков, внешний вид и основные технические характеристики обновлённого аппарата остались такими же, как и у его CDMA-собрата, поэтому пользователи из других стран смогут в полной мере оценить весь спектр возможностей этого элегантного слайдера, оснащённого 2,2-дюймовым QVGA-дисплеем, 2-мегапиксельной цифровой камерой с оптикой Schneider-Kreuznach, интегрированным MP3-плеером и внутренней памятью объёмом 1 Гбайт.

Что ж, будем надеяться, что в скором времени LG Shine порадует и российских пользователей ослепительным блеском своего серебристого металлического корпуса.

Обновление от 16.01.2007: Согласно поступившей к нам от представителей компании LG информации, мобильный телефон Shine впервые увидит свет в Великобритании 7 февраля. Это событие, говорят в LG, станет первым шагом на пути реализации глобальной программы, которая предусматривает поступление мобильных телефонов Shine на все ведущие рынки мира ко второму кварталу 2007 года.

Источник новости: Engadget