Телефоны
12 мая 2010, 12:45

Сотрудники Apple продолжают терять прототипы? iPhone 4G разобран во Вьетнаме - фото и видео

Один из вьетнамских ресурсов распространил фотографии очередного прототипа iPhone четвертого поколения. Причем, на снимках есть и аппарат в разобранном виде. История с потерянным (или украденным?) ранее прототипом нового iPhone уже давно разошлась по сети, в результате об этом устройстве известно достаточно много.

Прототип iPhone

И все же отличия от предыдущего у нового прототипа, судя по фото, имеются. Предположительно, это более новая и законченная версия аппарата.

Прототип iPhone

К примеру, на задней крышке ранее известного прототипа значилось "XXGB", а у этого уже отмечено точно - "16 Гб". Общий внешний вид устройства остался прежним: это плоский аппарат с металлическим торцом.

Прототип iPhone

Однако, два болта в нижней части корпуса исчезли. Действительно, без них дизайн выглядит более законченным. Внутри у этого iPhone обнаружен процессор под маркировкой Apple.

Прототип iPhone

Вьетнамский ресурс также разместил видеоролик, где демонстрируется прототип. Он работает, на экране имеется изображение, хотя полноценной операционной системы на нем, по всей видимости, еще нет. Новый iPhone в видео также сравнивается с текущей версией коммуникатора. Кроме того, на сайте Engadget в комментариях появился перевод слов из ролика с вьетнамского. Оказывается, аппарат был куплен каким-то бизнесменом у неустановленного лица за $4 000. Напомним, за предыдущий прототип, по слухам, ресурс Gizmodo заплатил $5 000.

Прототип iPhone

Похоже, эти утечки прототипов готовы совсем испортить "яблочной" компании сюрприз: пафосное представление нового коммуникатора назначено на июнь, но будет ли оно столь эффектным, когда фото устройства в разных ракурсах и даже в разобранном виде уже свободно гуляют по сети.

Прототип iPhone

Прототип iPhone

Источник новости: Engadget