Телефоны
23 февраля 2007, 10:11

Специальная версия Nokia 7373 от Giambattista Valli для роковых женщин

Компания Nokia решила воспользоваться услугами известного модного дизайнера Giambattista Valli, чтобы явить миру эксклюзивную версию своего «амурного» мобильника под индексом 7373.

Nokia 7373 Special Edition Powder Pink

Аппарат будет доступен в двух вариантах цветового исполнения, а именно Nokia 7373 Special Edition Powder Pink и Nokia 7373 Special Edition Black Chrome. При этом розовая версия укомплектована жемчужным ожерельем и миниатюрным золотистым черепом, в то время как чёрная модификация дополнена ожерельем с кристаллами оникса и серебристым черепом. Кроме того, каждый из аппаратов дополнительно получил стильный чехол соответствующей расцветки и поставляется вместе с записанным видеороликом о жизни и творчестве талантливого дизайнера, а также набором стилизованных заставок и эксклюзивным рингтоном под названием Rhodium.

Nokia 7373 Special Edition Black Chrome

Что же касается технических характеристик, то они остались такими же, что и у обычной модели, и выглядят так:

  • возможность работать в сетях GSM (900/1800/1900 МГц);
  • поддержка стандартов GPRS и EDGE;
  • 2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 320 x 240 пикселей и способностью отображать 262 тысячи цветов;
  • 128 Мбайт внутренней памяти;
  • слот для microSD-карт ёмкостью до 2 Гбайт;
  • модуль Bluetooth;
  • 2-мегапиксельная цифровая камера.

Ожидается, что обе новинки будут представлены широкой общественности в рамках Парижской недели высокой моды (Paris Fashion Week) на мероприятии Dress your Nokia in Giambattista Valli, а купить мобильники в Европе можно будет уже в марте этого года по цене 280 евро (без учёта налогов и пошлин).

Источник новости: Slashphone