Телефоны
24 мая 2011, 10:23

Стив Балмер: Windows Phone Mango получит более 500 новых функций

На Microsoft Developer Forum 2011 в Японии компания рассказала о новой версии своей мобильной операционной системы Windows Phone 7. Платформа Windows Phone 7 под кодовым названием Mango и вероятным номером 7.5 будет еще раз продемонстрирована 24 мая, на специальных мероприятиях в Нью-Йорке и Лондоне.

Стив Балмер

Во время своего выступления в Японии глава Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) сообщил, что у Windows Phone Mango будет более 500 новых функций. Кроме того, на предстоящей демонстрации обновление мобильной платформы Microsoft покажет девять новых смартфонов на основе Windows Phone.

На данный момент уже известно о некоторых из них - это многозадачность (пожалуй, крупнейшее нововведение), новая версия браузера Internet Explorer 9, поддержка Office 365 и SkyDrive в разделе Office Hub, интеграция с Twitter в People Hub, большее количество поддерживаемых языков и так далее. Причем, эти возможности подтверждены компанией, но есть и неофициальные: Bing Audio и Bing Vision (определение аудио и картинок), Visual Voicemail (сообщения голосовой почты), и так далее. Релиз Windows Phone Mango состоится осенью.

Источник новости: Engadget