Телефоны
18 января 2010 в 12:50

Стив Возняк сохраняет любовь к iPhone несмотря на положительные эмоции от Nexus One

Один из создателей Apple Стив Возняк (Steve Wozniak), долгое время являвшийся одним из ведущих организаторов и вдохновителей “фруктовой” компании, заявил о сохраняющейся в его сердце любви к iPhone, несмотря на положительные эмоции от cмартфона Nexus One. По словам Возняка, сказанным в интервью Gizmodo, оба имеющихся у него коммуникатора iPhone остаются его любимыми телефонами.

Стив Возняк

Данное заявление последовало вскоре после публикаций сетевых СМИ, в которых Стив Возняк якобы признался в том, что недавно выпущенный смартфон Google Nexus One - его любимое мобильное устройство. По словам Возняка, он постоянно приобретает новые гаджеты, если они вызывают у него интерес. К примеру, помимо “гуглофона” Nexus One, Возняк владеет еще одним Android смартфоном Motorola Droid, а общее количество имеющихся у него различных телефонов обычно варьируется от двух до шести.

Стив Возняк утверждает, что просто ошибочно понял заданный ему вопрос, который, как он полагал, относится к новым мобильным устройствам, используемым им в настоящее время. Смартфон Nexus One, по его мнению, просто является одним из лучших устройств, появившихся за последнее время. По словам одного из основателей Apple, он не является свитчером, но в то же время не собирается утверждать, что флагман Google является плохим гаджетом. То же самое, по мнению Возняка, относится и к Motorola Droid.

Источник новости: Gizmodo