Телефоны
1 августа 2010, 13:21

TAG Heuer Meridiist Black Diamond, Stainless steel & Rose gold и Python Gold Dust - телефон как ювелирное украшение

Компания TAG Heuer представила новые модели мобильных телефонов Meridiist - Black Diamond (Черные бриллианты), Stainless steel & Rose gold (Нержавеющая сталь и розовое золото) и Meridiist Python Gold Dust (Питон).

Meridiist Black Diamond

В новой модели Meridiist Black Diamond раскрыта притягательность черного цвета. Ультратонкое PVD покрытие корпуса из высококачественной нержавеющей стали 316L, отделка из натуральной кожи ящерицы, сапфировое стекло дисплея, бриллианты – все элементы телефона выдержаны в единой цветовой гамме. При создании каждого телефона Meridiist Black Diamond было использовано 208 ограненных черных бриллиантов общим весом 1,34 карата, инкрустированных в 18-каратное розовое золото. Эта ювелирная конструкция украшает верхнюю и нижнюю части основного дисплея, а также затвор камеры задней панели. Боковые кнопки телефона Meridiist и логотип TAG Heuer, нанесенный на клавишу вызова и навигации, выполнены из розового золота.

Meridiist Stainless steel & Rose gold

Модель Stainless steel & Rose Gold демонстрирует сочетание стали, золота и кожи аллигатора. Корпус телефона из сатинированной нержавеющей стали 316L контрастирует с деталями из 18-каратного розового золота, чей суммарный вес составляет 16,2 грамма. Золото теплого оттенка обрамляет затемненный дисплей из сапфирового стекла, а также украшает боковые кнопки и затвор камеры с гравировкой в виде фирменного логотипа TAG Heuer на задней части корпуса. Нестандартное оформление этого телефона подчеркивает отделка из темно-коричневой кожи аллигатора на задней панели.

Meridiist Python Gold Dust

Корпус телефона Meridiist Python Gold Dust выполнен из полированной нержавеющей стали, верхняя и нижняя части основного дисплея декорированы 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата. А кнопки вызова украшают зеленый восточноафриканский гранат цаворит и драгоценный красный рубин. На заднюю часть телефона, имеющую отделку из кожи питона, нанесено золотое напыление.

Цена на новинки TAG Heuer Meridiist скромно умалчивается. На технических характеристиках акцента компания также акцента не делает, но судя по всему возможности новых телефонов повторяют предшественников с 1,9-дюймовым основным QVGA дисплеем, вспомогательным OLED дисплеем 96x16 на верхнем торце аппарата, 2 Мп камерой, 2 Гб встроенной памяти, поддержкой Bluetooth и так далее.

Источник новости: TAG Heuer Meridiist