Телефоны
14 марта 2013, 17:09

Мобильный телефон teXet TM-333 c тремя SIM-картами

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новый мобильный телефон с поддержкой трех SIM-карт, одновременно активных в режиме ожидания. Кроме того, teXet TM-333 заключен в стильный корпус и обладает базовой мультимедийной функциональностью.

teXet TM-333

Главная особенность новой модели – одновременная работа с тремя SIM-картами. По словам компании, с таким телефоном пользователи смогут добиться эффективной работы, сэкономить на сотовой связи и выбрать приемлемое сочетание тарифных планов для звонков и выхода в Интернет.

Новинка получила 2,2-дюймовый жидко-кристаллический дисплей с разрешением 176х144 пикселей, камеру с разрешением 1,3 Мп, модуль Bluetooth и поддержку GPRS Class 12 для попыток посещения сайтов в Интернете. teXet TM-333 поддерживает самые распространенные форматы аудио, мобильного видео, текста и фото. Всю мультимедийную информацию можно загрузить на карту памяти, устройство поддерживает карты microSD объемом до 8 ГБ.

Аккумуляторная батарея на 1000 мАч обеспечит до 8 часов автономной работы в режиме разговора или 430 в режиме ожидания. Рекомендованная розничная цена teXet TM-333 составляет 1399 рублей.

Источник новости: teXet