Телефоны
16 ноября 2012 в 10:04

В телефоне teXet TM-420 работают 4 SIM-карты одновременно

Компания «Электронные системы «Алкотел» первой на российском рынке представила мобильный телефон с одновременной работой четырех SIM-карт в режиме ожидания.

teXet TM-420

В распоряжении пользователя сразу четыре SIM-карты, одновременно активные в режиме ожидания. Это предоставляет возможность комбинирования тарифов разных операторов для выхода в Интернет, обмена сообщениями, разговоров и путешествий. Перед совершением звонка во всплывающем диалоге пользователь может выбрать, с какой именно SIM осуществлять набор. Опция установки центра сообщений или интернет-соединения по умолчанию доступна в соответствующих настройках.

teXet TM-420

teXet TM-420

Компания обещает также громкий чистый звук, который достигается благодаря звуковому процессору Yamaha и мощному встроенному динамику. Учитывая поддержку разнообразных мультимедийных форматов, мобильный телефон можно использовать не только в качестве плеера, но и в качестве небольшого портативного проигрывателя, мощности которого вполне хватит на помещение в 40 квадратных метров.

teXet TM-420 воспроизводит несколько форматов видео (3GP, MP4), аудио (MP3, AMR, AAC, MID), изображений (JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG) и текста (TXT). Мобильный телефон оснащен камерой с разрешением матрицы 2 Мп, которая позволяет также записывать видео. Для обмена данными в новинке предусмотрен модуль Bluetooth 2.0.

Дизайн аппарата выполнен в стиле классического моноблока. На лицевой панели расположен сенсорный ЖК дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселей, тыльная часть изготовлена из черного матового пластика, устойчивого к появлению отпечатков пальцев и царапин. miniUSB разъем и гнездо для подключения наушников 3,5 мм находятся на верхней стороне устройства.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-420 составляет всего 1999 рублей.

Источник новости: teXet