Телефоны
29 июля 2013, 23:12

Защищенный телефон teXet TM-540R с двумя дисплеями и рацией

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила защищенный мобильный телефон teXet TM-540R со встроенной рацией. Модель соответствует международному стандарту защиты от воды и пыли IP67 (полная пыленепроницаемость, безвредное кратковременное погружение в воду на глубину до одного метра), ударопрочный корпус гарантирует возможность коммуникаций после падений и мелких повреждений.

teXet TM-540R

teXet TM-540R

teXet TM-540R

teXet TM-540R

Вне города, когда GSM покрытие оказывается слабым или вовсе отсутствует, на помощь пользователям придет режим рации Walkie-Talkie. Телефон со встроенным радиомодулем превращается в передвижную радиостанцию и действует по европейской безлицензионной системе PMR в УКВ-диапазоне на разрешенных гражданских частотах 400-470 МГц. Сохранять связь с любым совместимым устройством или же с аналогичной моделью возможно на расстоянии до 1,5 километров на открытой местности.

teXet TM-540R имеет два дисплея: основной с диагональю 2 дюйма, разрешением 240x320 пикселей и мини-экран на задней панели корпуса. Благодаря встроенным датчикам дополнительный монитор информирует о температурном режиме, высоте над уровнем моря и выдает показатели барометра.

Защищенный телефон располагает встроенным аудио и видеоплеером, содержит программу для просмотра изображений и чтения электронных книг, встроенный FM-модуль, камеру с разрешением 2 Мп, модуль Bluetooth. Помимо всего прочего, он поддерживает работу с двумя SIM-картами.

Аккумулятор емкостью 1800 мАч обеспечивает до тринадцати часов работы в режиме разговора или до одного месяца в режиме ожидания. Рекомендованная розничная цена teXet TM-540R составляет 5999 рублей.

Источник новости: teXet