Телефоны
25 декабря 2012 в 05:24

Продвинутый телефон teXet TM-B311 для пожилых

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новую модель мобильного телефона с большими кнопками и крупным шрифтом. teXet TM-B311 – аппарат с поддержкой двух SIM-карт и базовым мультимедийным набором функций.

teXet TM-B311

Для комфортной работы с мобильным телефоном teXet пользователей всех возрастов в основном меню и экране набора реализован крупный хорошо-читаемый шрифт, а большие кнопки с четким нажатием исключают возможность ошибочного набора номера или сообщения. Контрастный дисплей с диагональю 2 дюйма для четкого отображения информации позволяет даже людям с ослабленным зрением пользоваться устройством даже без очков.

Еще одним достоинством новинки является возможность использовать две SIM-карты, одновременно активные в режиме ожидания. Это позволяет комбинировать различные тарифные планы как для исходящих звонков, так и выбирать оптимальных поставщиков связи, чтобы владельцу аппарата было выгодно совершать звонки.

teXet TM-B311 поддерживает распространенные форматы аудио (MP3), видео (MP4) и текста (TXT). Владельцам мобильного телефона также доступно FM-радио, работающее в диапазоне 87,5-108,0 МГц. Пользователи могут создать свою собственную медиабиблиотеку, используя карту памяти microSD (поддерживаются карты объемом до 8 ГБ).

Внутренней памяти телефона достаточно, чтобы сохранить до 200 SMS-сообщений, а записная книжка рассчитана на 100 контактов.

Говоря о дизайне корпуса новинки, нельзя не отметить функциональное расположение дополнительных клавиш: на тыльной стороне находится кнопка для экстренных вызовов SOS, на торцах – клавиша блокировки клавиатуры, «качелька» регулировки громкости, кнопки для включения/выключения фонарика и управления FM-радио.

Длительное время автономной работы (до 8 часов в режиме разговора и до 430 часов в режиме ожидания) обеспечивает аккумулятор на 1000 мАч. Рекомендованная розничная цена teXet TM-B311 составляет 1499 рублей.

Источник новости: teXet