Телефоны
15 марта 2014, 23:26

«Бабушкофон» teXet TM-B416 подойдет любителям раскладушек

Компания «Электронные системы «Алкотел» обновила свой «бабушкофон» в форме раскладушки – на замену модели TM-B415 выпущен ее доработанный аналог teXet TM-B416. По словам компании, при сохранении всех преимуществ предшественника новинка получила интуитивно понятный интерфейс и дополнительное к черному цветовое решение – телефон теперь можно приобрести и в темно-красном корпусе.

teXet TM-B416

teXet TM-B416

teXet TM-B416

teXet TM-B416

teXet TM-B416

Модель оснащена 2,4-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 320×240 пикселей. На лицевой панели расположился дополнительный дисплей, отображающий индикацию заряда аккумуляторной батареи, информацию о входящем вызове, сообщении или активности будильника. Большие кнопки клавиатуры с легко читаемыми символами, крупный шрифт на экране и в меню делают использование телефона комфортным. Чтобы упростить использование телефона, на клавиши П1, П2, а также 2-9 можно запрограммировать номера для быстрого набора. Аналогичная функция доступна и для клавиши SOS (вынесена на тыльную панель) – может быть сохранено до пяти номеров для экстренных вызов и отправки сообщений с заранее заданным текстом.

Предусмотрена поддержка двух SIM-карт, одновременно активных в режиме ожидания. Каждая из SIM-карт вынесена на отдельную клавишу, поэтому абонент всегда может выбрать, через какую карту осуществлять вызов. Мобильный телефон teXet TM-B416 обладает базовой мультимедийной функциональностью. Пользователю доступны: FM-радиоприемник, MP3-плеер, видеопроигрыватель и фотоальбом. Телефон имеет встроенную камеру с разрешением 1,3 Мп, которая позволяет делать фото и снимать видео. Обмениваться файлами и данными можно при помощи модуля Bluetooth. Мобильный телефон teXet TM-B416 эксклюзивно представлен в магазинах сети М.Видео по цене 2290 рублей.

Источник новости: teXet