Телефоны
6 февраля 2013, 11:26

Телефон teXet TM-D107 с двумя SIM-картами стоит дешевле 800 рублей

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новую модель бюджетного мобильного телефона с поддержкой двух SIM-карт. teXet TM-D107 продвигается как простое, но функциональное устройство для активного общения.

teXet TM-D107

teXet TM-D107

teXet TM-D107

Новинка поддерживает работу двух SIM-карт, одновременно активных в режиме ожидания. Как отмечает компания, при разработке устройства особое внимание было уделено созданию удобного и понятного интерфейса, благодаря которому освоить все возможности аппарата не составит труда даже неопытному пользователю мобильных устройств.

Внутренняя память teXet TM-D107 позволяет хранить до 500 контактов и 200 SIM, для хранения мультимедийных файлов рекомендуется использовать карту памяти microSD/SDHC объемом до 16 ГБ. teXet TM-D107 поддерживает базовую мультимедиа-функциональность. Пользователям доступны аудиоплеер со стандартными настраиваемыми параметрами, видеопроигрыватель, FM-радио, диктофон с возможностью записи в форматах AMR и WAV. Разъем 3,5 мм обеспечивает совместимость с большинством наушников и гарнитур.

На верхнем торце телефона расположен светодиодный фонарик. Аккумуляторная батарея на 800 мАч обеспечивает до 6,5 часов автономной работы в режиме разговора и до 350 часов в режиме ожидания. Рекомендованная розничная цена teXet TM-D107 составляет 790 рублей.

Источник новости: teXet