Телефоны
23 октября 2012, 15:36

Сотовый телефон teXet TM-D305 с поддержкой двух SIM-карт, почти даром

Компания «Электронные системы «Алкотел» пополнила линейку мобильных телефонов с поддержкой двух активных SIM-карт в режиме ожидания моделью teXet TM-D305.

teXet TM-D305

teXet TM-D305

Поддержка двух SIM-карт реализована довольно удобным способом - для каждой из карт предусмотрена своя кнопка вызова на лицевой панели. На борту предустановлены программы для чтения видео, аудио, текстовых и графических форматов. Пользователям доступно FM-радио с диапазоном 87,5 – 108,0 МГц, а также камера с возможностью записи видео. На верхней части корпуса есть светодиодный фонарик. Для передачи данных предусмотрен Bluetooth-модуль, а для выхода в Интернет – GPRS.

teXet TM-D305 выполнен в классическом форм-факторе моноблока и выполнен в металлическом корпусе цвета «мокко» толщиной 10,8 мм. Диагональ дисплея составляет 2,2 дюйма. На правую грань вынесены разъемы microUSB и 2,5-мм аудио, а на левой размещено дополнительное гнездо для зарядки. Под тыльной крышкой teXet TM-D305 расположен слот для карт памяти формата microSD объемом до 2 ГБ.

Но самое интересное в новинке – это цена, рекомендованная производителем. Она составляет 1499 рублей.

 

Источник новости: teXet