Телефоны
14 сентября 2012 в 16:51

Радиотелефон teXet TX-D6255A с автоответчиком

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила радиотелефон DECT со встроенным автоответчиком teXet TX-D6255A. Новинка полностью русифицирована, имеет записную книжку на 20 имен и номеров с возможностью автоматического поиска абонента по первой букве имени, а также спикерфон, часы, таймер и будильник. Пользователю доступно несколько полифонических мелодий, которые возможно установить в качестве сигнала звонка.

teXet TX-D6255A

teXet TX-D6255A

Модель оснащена цифровым автоответчиком с длительностью записи 15 минут. Для простоты управление автоответчиком вынесено на базовый блок, а голосовое меню представлено на русском языке.

В новой модели радиотелефона применена технология «ECO Mode», которая обеспечивает снижение электропотребления до 60% благодаря экономичному блоку питания, уменьшение мощности радиосигнала практически до нуля, когда трубка установлена на базовый блок. Радиотелефон DECT TX-D6255A предложен в двух цветовых решениях: комбинации черного и титаниума, а также черного и бронзового. Рекомендуемая розничная цена на teXet TX-D6255A составляет 1299 рублей.

Источник новости: teXet