Телефоны
11 августа 2014, 14:39

Стильный и недорогой радиотелефон teXet TX-D7605А

«Электронные системы «Алкотел» представила teXet TX-D7605А. По словам компании, это один из самых недорогих и стильных радиотелефонов с цветным дисплеем. Новый радиотелефон teXet TX-D7605А оснащен цветным дисплеем, поддерживающим 65000 оттенков. Такой экран удобнее и информативнее монохромных, на нем четко отображается вся необходимая информация: часы, будильник, статус связи между трубкой и базовым блоком, индикация заряда батареи, имя и номер вызываемого абонента. Цвет и шрифт меню можно менять по желанию.

Не так прост и звук - из 15 вариантов мелодий звонка 10 полифонические. Память телефона позволяет сохранять в записной книге до 50 имен и номеров, при этом контакты будут располагаться в алфавитном порядке. Новинка также фиксирует информацию о 10 последних набранных номерах. В teXet TX-D7605А реализована функция определения номера (память на 20 контактов) в стандарте Caller ID. Традиционно для радиотелефонов teXet, модель поддерживает экономичный режим работы (ECO mode).

На одном базовом блоке можно зарегистрировать до пяти трубок teXet TX-D7605А. Можно выполнять внутренние вызовы с одной трубки на другую, задействовать внутреннюю связь во время разговора со сторонним абонентом, переключать входящие вызовы с одной трубки на другую или организовать конференц-связь. Рекомендованная розничная цена радиотелефона DECT teXet TX-D7605А составляет 1550 рублей.

Источник новости: teXet