Телефоны
9 декабря 2010, 22:02

Телефон Just5 CP11 с "выпрыгивающим" экраном уже продается в России

Международный бренд Just5 объявил о начале продаж в России мобильного телефона Just5 CP11. Это третья модель в его линейке телефонов с большими кнопками. Ее главная "фишка" - монохромный экран с диагональю 2,36 дюйма, который "выпрыгивает" из корпуса при одновременном нажатии на две оранжевые кнопки, расположенные на боковых гранях телефона. В сложенном состоянии видна только треть экрана. Компания называет такое устройство "слайдер наоборот", хотя в закрытом виде он напоминает простейший классический моноблок.

Just5 CP11

Из других особенностей телефона Just5 CP11 производитель отмечает клавиши с площадью 13х11 мм, монохромный экран с оранжевой подсветкой, который не "слепнет" на солнце, крупные шрифты в меню, громкий динамик с режимом громкой связи, светодиодный фонарик и FM-радиоприемник. Также у новинки имеется такая полезная функция, как кнопка SOS, активирующая сирену и одновременную отправку SMS сообщений и дозвон по заданным номерам.

Кроме того, Just5 CP11 оснащен электронным термометром, который выводит температуру окружающей среды на дисплей аппарата. Зарядка телефона производится через крэдл. Аппарат представлен в двух цветах - белом и черном, его стоимость составляет 4 500 рублей.

Источник новости: Just5