Телефоны
11 марта 2011, 17:03

Телефон "космодесантника" для Евросети сделают в Китае

По сообщению издания "Маркер", компания "Евросеть" может заказать мобильные телефоны под своим брендом у китайской компании China Electronics Corporation (CEC). Эта компания - владелец франшизы на пять лет, которая позволит ей выпускать устройства под брендом Philips. Данную марку особенно любит креативный директор "Евросети" Иван Охлобыстин, утверждает издание, которое также рассказало, что представители российской компании в феврале нанесли визит на завод CEC в Китае.

Желтый Терьер Евросети

"Маркер" со ссылкой на осведомленный источник рассказал, что первым брендированным телефоном "Евросети" станет модель с емким аккумулятором и встроенной вилкой для зарядки. Вилка, согласно более ранним данным об этом концепте, может быть выдвижной. Иван Охлобыстин назвал эту модель "3,14", заявив что она будет похожа "на телефон космодесантника в конце этого тысячелетия".

Правда, тогда речь шла о том, что производство устройств возьмут на себя российские компании. "Маркер" получил и официальный комментарий от представителя "Евросети", которая сообщила, что переговоры ведутся с разными компаниями, но окончательного решения еще нет.

Источник новости: Маркер