Телефоны
17 марта 2010 в 10:10

Телефон Meridiist Diamonds от TAG Heuer - ювелирное украшение среди устройств связи

Компания TAG Heuer выводит телефон премиум-класса Meridiist на новый уровень роскоши. Она представила две эффектные модели, инкрустированные бриллиантами и драгоценными камнями. Корпус телефонов Meridiist изготовлен из гипоаллергенной нержавеющей стали, а дисплей защищен сапфировым стеклом (60,5 карат), стойким к царапинам. Meridiist состоит из более чем 430 механических компонентов, многие из которых созданы на основе известных хронографов TAG Heuer. Сборка устройства полностью осуществляется вручную специалистом, который следит за всеми этапами изготовления.

Meridiist Diamonds

Новый телефон Meridiist выпущен в ограниченном количестве. Одна из этих моделей украшена 1232 бриллиантами общим весом 7,4 карта, которые расположены по углам корпуса и обрамляют дисплей. Также бриллиантами в виде маленького щита — логотипа TAG Heuer — украшена сдвижная крышка фотоаппарата, расположенная на задней панели устройства.

Для тех, кто предпочитает нечто более утонченное, но не менее эффектное, подойдет облегченный вариант с 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата, которые инкрустированы в рамку дисплея. При этом женские модели подчеркиваются вниманием к деталям: клавиатура украшена зеленым восточноафриканским гранатом (цаворит) и драгоценным красным рубином, которые расположены на кнопках вызова. Задняя панель телефона покрыта крокодиловой кожей — белого цвета для женских моделей и черного для мужских. Телефон Meridiist предлагается в полированном футляре из темного дерева.

Источник новости: TAG Heuer