Телефоны
20 января 2010, 16:44

Телефон-моноблок LG GX200 - простой, зато с двумя SIM картами

Осенью прошлого года мы уже писали в новостях о мобильном телефоне LG GX200. Правда, тогда данные были чрезвычайно скудными: сообщалось лишь, что аппарат поддерживает работу одновременно с двумя SIM-картами и представляет собой традиционный простой моноблок. А теперь ресурс LG Central разместил подробности об этой новинке. Он сообщил, что LG GX200, действительно, поддерживает две SIM карты с автоматическим выбором одной из них и светодиодным индикатором, показывающим, какая из карт задействована в данный момент.

LG GX200

Телефон работает в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц), оборудован 1,3 Мп камерой и беспроводным адаптером Bluetooth 2.0. Кроме этого, с LG GX200 можно слушать программы FM радио, а для экономных меломанов порадует MP3 плеер. Для хранения контента, в свою очередь, имеется поддержка карт памяти формата microSD. И, наконец, этот простенький мобильник позволяет пользоваться интернетом через WAP 2.0.

LG GX200

Емкость аккумулятора LG GX200 составляет 1500 мАч, что позволяет сделать предположение о довольно длительном времени автономной работы устройства. Источник также рассказал, что для этого телефона будут предлагаться сменные задние панели. Новый недорогой аппарат от LG Electronics будет продаваться в Азии и Южной Америке, где особенно популярны модели, которые продаются по привлекательной цене. Предположительно, стоимость LG GX200 не превысит $200. Остается надеяться, что эта интересная новинка выйдет и в России.

Источник новости: LG Central