Телефоны
3 декабря 2010, 12:09

Телефон разорвал ухо человеку

30-летний американец Аарон Эмбри (Aron Embry) "получил по уху" от своего смартфона. Модель Motorola Droid 2 взорвалась в руках пользователя сразу после разговора и нанесла ему повреждение уха. Дисплей раскололся и ухо, видимо, было ранено осколками. По его словам, Эмбри услышал хлопок, а затем увидел кровь, стекающую по его шее. Он тут же поехал к своей жене на работу, где она смогла сделать фотографии повреждений и самого смартфона с пятнами крови на расколотом экране.

Aron Embry

Затем Аарон Эмбри отправился в больницу, где раны пришлось зашивать. При этом, врачи подтверждают, что он еще легко отделался, поскольку все могло кончиться нарушениями слуха. Что касается смартфона, то он был куплен пострадавшим всего лишь за два дня до инцидента. Он рассчитывает, что Motorola оплатит его счет за медицинское обслуживание, а он может достичь $4000, плюс выплатит компенсацию.

Компания подтвердила свою готовность расследовать этот случай. Жена пострадавшего Кара Эмбри (Kara Embry) считает, что произошедшее следует предать максимальной огласке, это послужит людям предупреждением - в основном, родителям. "Что если бы такое случилось с маленьким ребенком? Это очень опасно", - сокрушается Кара.

Источник новости: Fox Television Stations