Телефоны
1 июня 2009, 17:13

Телефоны LG GT505 и GW520 для общения в социальных сетях

Компания LG представила два новых мобильных телефона, которые будут выпущены в Великобритании в июне. Модели LG GT505 и GW520 позиционируются, как удобные мобильные решения для доступа к сайтам социальных сетей: благодаря поддержке технологии "push" пользователь всегда сможет увидеть новые сообщения с таких сервисов по мере их поступления.

LG GT505 и GW520

LG GT505 представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3-дюймовым сенсорным дисплеем. Он поддерживает высокоскоростной стандарт HSDPA и беспроводную связь Wi-Fi, таким образом, подключаться к интернету можно двумя разными способами. Также предусмотрен встроенный GPS-приемник с 30-дневным бесплатным навигационным сервисом WisePilot. LG GT505 будет продаваться в Великобритании у оператора Orange, о стоимости телефона пока ничего не сообщается.

Вторая модель LG GW520 сконструирована в форм-факторе бокового слайдера с выдвижной QWERTY-клавиатурой. С точки зрения характеристик, это устройство несколько более простое: оно оборудовано 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем и 3 Мп камерой. Интересной особенностью данного аппарата является возможность добавления на стартовый экран анимированных картинок для обозначения наиболее часто звонящих контактов. Технология "push" для социальных сетей также поддерживается. LG GW520 работает в сотовых стандартах 3G/HSDPA (очевидно, поддержка 2G также предусмотрена). Этот телефон также выйдет в Великобритании в июне, но сразу у нескольких операторов.

Источник новости: Engadget Mobile