Телефоны
13 января 2010, 11:54

Телефоны ZTE C76 и Huawei G7600 - китайская бюджетная классика

На сайте Федеральной Комиссии по Связи США (FCC) появилась документация мобильных телефонов ZTE C76 и Huawei G7600. Причем, как это нередко бывает с моделями от этих производителей, файлы опубликованы полностью, включая фотографии и руководства пользователя. Телефон ZTE C76 выполнен в форм-факторе моноблока с цифровой клавиатурой. На сайте FCC имеются его фотографии в оранжевом цветовом исполнении, но, вероятно, могут быть и другие варианты расцветок.

ZTE C76

Судя по всему, ZTE C76 относится к начальному уровню: у него нет даже встроенной камеры. Хотя, поддержка Bluetooth все же имеется, также можно отметить 3,5 мм разъем для наушников. Аппарат может проработать от одной зарядки аккумулятора до 220 минут в режиме разговора и до 220 часов в режиме ожидания. Его размеры составляют 108,2х46,2х12,7 мм, а вес - 75 граммов. ZTE C76 работает в сотовых сетях CDMA 1x и будет продаваться у оператора MetroPCS в США.

Huawei G7600

Модель Huawei G7600 также представляет собой моноблок с цифровой клавиатурой. Ее характеристики несколько более продвинутые. По крайней мере, имеется 2 Мп камера и поддержка мобильного телевидения (в корпусе скрыта раздвижная антенна). Телефон поддерживает стандарты сотовой связи GSM/GPRS, оборудован FM радио, медиаплеером (музыка и видео) и обладает функцией чтения электронных книг. Беспроводной интерфейс Bluetooth и карты microSD также поддерживаются. Предположительно, Huawei G7600 ориентирован на китайский рынок, как минимум, вначале.

Источник новости: Unwired View