Телефоны
7 ноября 2010, 00:39

Tonino Lamborghini Spyder - премиум-телефоны по образу и подобию спорткаров

Компания Tonino Lamborghini решила порадовать поклонников продукции класса люкс мобильными телефонами. Она выпустила в Гонконге шесть моделей Tonino Lamborghini Spyder: S-600, S-610, S-620, S-670, S-680 и S-685. Все они выполнены из дорогих материалов, отличаются высоким качеством и, соответственно, ценой, доступной далеко не каждому. Вместе с тем, характеристики аппаратов довольно просты. Они одинаковые, отличаются модели лишь отделкой.

Tonino Lamborghini Spyder

Телефоны Tonino Lamborghini Spyder представляют собой моноблоки с 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и цифровой клавиатурой. Они отличаются необычной формой, сужающейся к низу, и напоминают стремительные автомобили Lamborghini. Устройства заключены в металлический корпус из нержавеющей стали 316L, а экран покрыт сапфировым стеклом. Также у телефонов имеется 3 Мп камера на задней стороне, фронтальная камера и поддержка сотовых сетей GSM/EDGE, без 3G.

Tonino Lamborghini Spyder

Модели Tonino Lamborghini Spyder собраны и отполированы вручную, они поставляются в коробке специального дизайна и комплектуются эффектными аксессуарами под тем же брендом. Самые дорогие модели Tonino Lamborghini Spyder S-670, S-680 и S-685 заключены в корпуса с отделкой из розового и желтого золота, а также черно-золотым PVD напылением, задняя крышка отделана кожей. Тогда как телефон Tonino Lamborghini Spyder S-600 получил покрытие DLC (Diamond-Like Coating), а S-610 и S-620 - PVD напыление черного цвета. Стоимость аппаратов варьируется от $1781 до $2813.

Tonino Lamborghini Spyder

Источник новости: iTech News Net