Телефоны
14 марта 2011, 12:25

Топ-менеджер Apple подтвердил весенний выпуск белого iPhone 4

Фил Шиллер (Phil Schiller) - вице-президент компании Apple по маркетингу - сообщил в своем микро-блоге Twitter о том, что белый коммуникатор iPhone все же появится весной. Шиллер намекнул, что устройство очень красивое, интересно, что он не сообщил, что именно за iPhone готовится к выпуску. Логично предположить, что наконец в продаже появится белый iPhone 4, поскольку новая модель iPhone 5, которая тоже может получить белую версию, ожидается только летом этого года.

iPhone 4

Если речь все же идет именно об iPhone 4, все равно остается не ясным, будет ли предусматриваться белая модификация для GSM iPhone, CDMA iPhone или обоих этих коммуникаторов. Не назвал Шиллер и точные сроки выпуска белого iPhone, но согласно более ранним слухам это может быть апрель.

Напомним, изначально iPhone 4 в белом корпусе должен был поступить в продажу в прошлом году одновременно с черной версией, однако, этого не произошло из-за проблемы с покрытием задней панели, которая вызвала некорректную работу встроенной камеры.

Источник новости: Engadget