Телефоны
7 сентября 2016, 11:48

Смартфон будущего Turing Monolith Chaconne базируется на трех Snapdragon 830

С. И. Л. Чао (S.Y.L. Chao), глава Turing Robotic Industries, опубликовал открытое письмо, в котором рассказал о планах компании на будущее. В отдаленном будущем, ориентировочно в 2018 году, компания готовит настоящего монстра — Turing Monolith Chaconne, задуманного по принципу "всего и в тройном объеме".

Turing Monolith Chaconne выглядит как боковые слайдеры, модные несколько лет назад, но со сглаженным дизайном. В основе агрегата лежат трио еще не анонсированных процессоров Qualcomm Snapdragon 830, 18 ГБ оперативной памяти (по 6 ГБ на каждый процессор) и три флеш-чипа на 256 ГБ (то есть 768 ГБ) и еще 512 ГБ доступно через два слота для карт microSD.

Тыльная камера на 60 Мп с четырьмя датчиками способна снимать видео в разрешении iMAX 6K. Фронтальная камера — двойная 20-мегапиксельная. Также можно отметить четыре SIM-карты, поддержку WiGig (802.11ad). Для питание будет использоваться три источника — графеновый аккумулятор на 3600 мАч, литий-ионный на 2400 мАч, а также водородные топливные элементы.

В корпусе используется композит с оксидом графита. Дисплей сдвигается и открывает QWERTY-клавиатуру. Программной основой станет Swordfish OS с задействованием технологий дополненной реальности и других модных нейронных сетей с машинным обучением. Заявлена также некая загадочная технология A.L.A.N, о которой компания собирается рассказать позднее.

Напомним, компания известна своим Turing Phone, обещавшим пользователям прочность, надежность и защищенность как аппаратной части, так и программной. Он был анонсирован в апреле 2015 года, а первая пробная партия Turing Phone начала отгружаться только летом 2016 года.

Источник новости: Turing Robotic