Телефоны
16 октября 2019, 10:34

Удешевленная версия Honor 20 была слита в сеть накануне анонса

О смартфоне известно практически все
Буквально на днях Honor объявила о том, что в ближайшее время, а именно 22 октября, компания представит свой новый смартфон — Honor 20 Lite. Но уже сейчас смартфон доступен для бронирования на китайской площадке Jingdong Mall. И благодаря странице устройства, мы можем уже сейчас узнать, как будет выглядеть новое устройство от “дочки” Huawei.

Так, Honor 20 Lite будет выпущен сразу в трех цветах: Blue Water Jade, Magic Night Black и Icelandic Fantasy. Судя по опубликованным изображениям, смартфон оснастят каплевидным вырезом в дисплее, сканером отпечатка пальцев под экраном и тройной основной камерой. Учитывая, где расположится сканер, можно вполне уверенно утверждать, что Honor 20 Lite получит AMOLED-дисплей.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Magic Night Black

А вообще, уже сейчас, благодаря другим утечкам, о железе смартфона известно следующее: новинка получит 6,3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ или 1080 x 2400 пикселей. По поводу процессора устройства данные разнятся: один инсайдер утверждает, что Honor 20 Lite будет построен на базе чипсета Kirin 810, в то время как другой, более надежный источник говорит об использовании Kirin 710. Также, судя по имеющимся данным, устройство получит от 4 до 8 ГБ оперативной памяти и от 64 до 256 ГБ постоянной памяти. Напомним, что анонс смартфона состоится 22 октября. На момент написания новости, информации о его стоимости и продажах за пределами Китая нет.