Телефоны
19 октября 2005, 13:16

Ультратонкая и сверхудобная Bluetooth-гарнитура Jabra BT500

Компания Jabra объявила о выпуске на рынок новой гарнитуры Jabra BT500. Новинка отличается улучшенными аудиохарактеристиками и усовершенствованной системой управления, что делает гарнитуру удобной и легкой в использовании. Дополнительные функции включают в себя кнопку отключения звука, отдельную кнопку для Bluetooth-соединения и многоцветный жидкокристаллический дислей.

Ультратонкая и сверхудобная Bluetooth-гарнитура Jabra BT500

Гарнитура Jabra BT500 - одна из самых тонких гарнитур с BTE-дизайном в отрасли - устройство весит всего 19 граммов. Устройство имеет легкую ультратонкую конструкцию и новую глянцевую хромированную дужку микрофона, которая легким изгибом идет от уха вдоль линии скул. Гарнитура работает до 8 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания, что позволяет использовать ее на протяжении всего дня.

В дополнение к дизайну, Jabra BT500 обладает улучшенными техническими характеристиками, которые обеспечивают более устойчивое Bluetooth-соединение между ганитурой и мобильным телефоном. Благодаря усовершенствованной антенне качество звука при использовании Jabra BT500 лучше, а вероятность помех значительно ниже, так что теперь разговаривать по мобильному телефону можно с более чистым звуком и без помех. В комплект Jabra BT500 входят подушечки Jabra MiniGels, которые улучшают качество звука, а гарнитура сидит более удобно.

Сверхпростота в использовании обеспечивается за счет системы управления гарнитурой, которая включает в себя отдельную кнопку Bluetooth-соединения для простоты сопряжения, а также многоцветный жидкокристаллический дисплей, имеющий индикатор Bluetooth-соединения и заряда батареи. Функция отключения звука позволяет пользователю временно отключить звук, если возникла необходимость переговорить с кем-нибудь еще или не доносить до собеседника внезапно возникший звук. Гарнитура имеет два способа зарядки устройства: посредством зарядного устройства или напрямую от компьютера посредством USB-порта, каждый из которых обеспечивает зарядку всего за 2 часа.

Источник новости: Jabra