Телефоны
22 июня 2007, 12:28

Утопили телефон? Поможет рис!

Утопили свой телефон в воде? Не расстраивайтесь – возможно, ещё не всё потеряно, и вернуть вашего мобильного друга к жизни получится, даже не прибегая к его вскрытию.

Утопили телефон? Поможет рис!

Просто пойдите с ним на кухню и в буквальном смысле слова закопайте его на ночь в ёмкости с сухим неварёным рисом. Как утверждает один из читателей газеты Washington Post, это должно помочь. По его версии, рис должен впитать в себя влагу из телефона, в результате чего ваша любимая трубка снова заработает. При этом неизвестный изобретатель утверждает, что всё вышеописанное он испытал на себе, а точнее, на своём коммуникаторе BlackBerry, который имел неосторожность уронить в туалете.

Вполне возможно, что всё действительно так и было, но, тем не менее, лучше от подобных экспериментов воздержаться . По крайней мере, в том случае, если покупка нового телефона в ваши планы пока не входит.

P.S. Любопытство сотрудников тестовой лаборатории Ferra.ru все-таки взяли вверх над благоразумием. Коммуникатор BlackBerry утопить не обещаем, но что-нибудь точно утопим и попытаемся реанимировать указанным выше способом. Ждите результатов.

Источник новости: Engagdet