Телефоны
09 марта 2009 в 00:43

В планах Toshiba может быть еще один смартфон на Windows Mobile

Сейчас нет никакой точной информации о том, что Toshiba разрабатывает еще один смартфон на Windows Mobile. Однако есть все шансы на то, что модель Toshiba TG01, представленная совсем недавно, не окажется последним. Недавно были опубликованы документы на сайте организации Global Certification Forum на два мобильных устройства. Один из них уже известен как TG01, а второй указан в списке GCF как “подлежащий рассмотрению”. Поэтому Toshiba стремится пока не раскрывать слишком много информации об этом устройстве, хотя компания уже упомянула о его существовании  в официальных документах.

Однако более внимательный взгляд на спецификации этого пока еще безымянного смартфона и сравнение его с TG01 показывает нам, что оба этих телефона имеют схожие сетевые характеристики. Оба они работают в стандартах GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA  (2100 МГц), а также скоростных HSDPA и HSUPA. Кроме того, оба устройства, как указано в документации, поддерживают функцию веб-браузинга.

Любопытно, что в то время, как смартфон Toshiba TG01 имеет в списках GCF номер 1706, другое устройство идет там под более крупным номером 1715. Как уже говорилось, на данный момент нет абсолютно никаких доказательств, что этот загадочный аппарат является смартфоном на Windows Mobile. Однако Toshiba, представив инновационный TG01, наверняка не захочет останавливаться на полдороги. С другой стороны, поскольку Toshiba также является членом Global Handset Alliance, новый смартфон может оказаться устройством на платформе Android, взявшим себе функции TG01.

Источник новости: unwired