Телефоны
18 декабря 2019 в 18:05

В России разработали телефон для военных без интернета и камер

Причем стоит устройство довольно-таки недорого
Российский производитель электроники Inoi официально анонсировала свой новый телефон в ударопрочном корпусом под названием Inoi 244Z. Учитывая тот факт, что устройство вполне себе соответствует требованиям федерального закона 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”, оно без каких-либо проблем может быть использовано действующими военнослужащими.

Стоит отметить, что выглядит Inoi 244Z очень интересно и, в отличие от большинства конкурентов, не напоминает смесь покрышки от трактора и первые коммерческие телевизоры середины 20-го века. Толщина телефона составляет 12 мм и масса всего 104 грамма, что даже меньше, чем у многих современных смартфонов. Помимо этого Inoi 244Z оснащен цветным экраном диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320 х 240 пикселей. Благодаря емкому аккумулятору на 2000 мАч устройство способно прожить две недели без подзарядки в режиме ожидания, а также до 13 часов в режиме разговора. Также тут отсутствует подключение к интернету и какая-либо камера для съемки фото и видео.

Есть два варианта расцветки телефона: черной и хаки. В официальном интернет-магазине компании за Inoi 244Z просят 1 490 рублей.