Опубликовано 12 февраля 2024, 09:20
1 мин.

В сеть слили специальную версию Xiaomi 14 Ultra, вдохновленную iPhone 15 Pro

Как «неожиданно» и «приятно»…
Xiaomi готовит к выпуску специальную версию своего флагманского смартфона Xiaomi 14 Ultra, которая будет оснащена титановым корпусом.

Это решение следует за тенденцией, заданной iPhone 15 Pro, и делает Xiaomi 14 Ultra одним из немногих Android-флагманов, выбравших титан за его прочность и легкость.

В отличие от стандартных версий, оснащенных алюминиевым корпусом, титановое издание предложит улучшенную долговечность без добавления лишнего веса, что особенно актуально учитывая размеры современных камер в смартфонах.

Xiaomi 14 Ultra будет доступен с тремя вариантами памяти, включая модели 16/512 ГБ и даже 16 ГБ / 1 ТБ. Также будет предложена базовая модель 12/256 ГБ.

Отметим, что предложение Xiaomi является шагом в сторону от свежей тенденции использования 24 ГБ оперативной памяти в новых устройствах. Это делает новинку более рациональной и доступной для пользователей.

Ожидается, что Xiaomi 14 Ultra дебютирует на глобальном рынке, включая Индию, что подчеркивает стремление китайского бренда к расширению своего присутствия на международной арене.

Источник:91Mobiles