Телефоны
1 февраля, 11:01

В сеть утекли официальные изображения Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+

Во всей вариантах расцветки

В сети появились рендеры готовящихся к выпуску флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+, пока не представленных производителем официально. Ими поделился Роланд Квандт (Roland Quandt‏), редактор известного регулярными утечками немецкого ресурса WinFuture.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

По словам источника, это официальные рекламные изображения, полученные от надёжного источника, во всех цветовых вариантах, в которых смартфоны будут доступны в Европе на момент выпуска.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Galaxy S10 и Galaxy S10+ предложат европейским потребителям в чёрном, белом и зелёном цветах. Позднее ожидается выход синей расцветки. На рендерах хорошо видны основные особенности внешнего вида — «дырявые» дисплеи Infinity O, горизонтальная тройная тыльная камера, отсутствие сканера отпечатков пальцев на задней панели. У Galaxy S10 фронтальная камера в вырезе одинарная, а у Galaxy S10+ — двойная.

Samsung уже объявила дату анонса флагманских смартфонов Galaxy S10. Дебют состоится на мероприятии Unpacked, назначенном на 20 февраля 2019 года.

По неофициальным данным, в серию войдут три основные модели — продвинутая 6,4-дюймовая Galaxy S10+, базовая 6,1-дюймовая Galaxy S10, упрощённая 5,8-дюймовая Galaxy S10 Lite или Galaxy S10 E. Также ожидается отдельная вариация с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Как ожидается, цены на Galaxy S10 стартуют от 780 евро за версию Lite и достигают 1600 евро за версию Galaxy S10+ с 12 ГБ оперативной и 1 ТБ встроенной флеш-памяти.

Самое читаемое