Телефоны
3 февраля, 17:50

В сети опубликовано фото витринного Motorola RAZR 2019 с "разорванным" дисплеем

Выглядит ужасающе
Помните, как в первой половине 2019 в сети ходило множество разговоров о ненадежности Samsung Galaxy Fold, который без труда можно было оставить без рабочего экрана? По всей видимости, судьбу конкурента теперь повторяет продукт другой технологической компании — Motorola. Так, прямо сейчас в сети разгорается скандал вокруг Motorola RAZR 2019, витринный образец которого буквально за несколько дней остался “без экрана”.

Самым первым фотографию в сеть опубликовал уже ставший популярным интернет-инсайдер, являющийся параллельно главным редактором известного ресурса XDA Developers, Макс Вайнбах — в своем посте в Twitter он выставил ужасающую фотографию с Motorola RAZR 2019, экран которого превратился буквально в ошметки.

Что интересно, с подобными проблемами в той или иной степени сталкивались абсолютно все складные смартфоны. Учитывая, что уже совсем скоро, 11 февраля, нас ждет анонс Samsung Galaxy Z Flip, который должен будет повторить форм фактор новинки от RAZR, даже интересно, постигнет ли схожая участь и это устройство.