Телефоны
11 февраля, 18:13

В сети появились качественные изображения весеннего фотофлагмана Huawei P40 Pro

Выглядит устройство… ожидаемо
Уже совсем скоро, в конце марта, Huawei представит свое новое поколение флагманских смартфонов. Это будет первый раз, когда линейка весенних смартфонов поступит в продажу без сервисов от Google. К слову, даже несмотря на данный факт, к устройству приковано огромное количество внимания со стороны как пользователей, так и СМИ. И вот, на фоне всеобщего интереса, интернет-инсайдеры опубликовали свежие изображения грядущей новинки.

По сути, данные рендеры лишь подтверждают все те утечки, которые ходили по сети ранее. Также на них мы можем увидеть, что Huawei P40 Pro получит точно такой же экран-водопад, какой в свое время получил другой флагман компании — Huawei Mate 30 Pro. При этом все же не лишним будет отметить, что угол сгиба в финальной версии устройства может оказаться чуточку меньше, чем у осеннего фотофлагмана. По крайней мере на это намекают те самые рендеры, о которых мы сейчас говорим.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, что анонс Huawei P40 Pro намечен уже на конец марта, причем состоится мероприятие не абы где, а в Париже, что явно намекает на заинтересованность Huawei в европейском рынке. По предварительным данным, работать устройство будет на базе фирменного процессора Kirin 990, а также иметь поддержку мобильных сетей пятого поколения 5G.