Телефоны
1 декабря, 14:12

В сети появились высококачественные изображения нового доступного флагмана Xiaomi с 5G

Смартфон получился крайне необычным и интересным
10 декабря Xiaomi анонсирует сразу несколько новых устройств, в числе которых заметно выделяется долгожданный доступный флагман — Redmi K30. Об устройстве известно достаточно много, в том числе и то, что оно получит двойную основную камеру, спрятанную в аккуратном вырезе на дисплее. Но сейчас в сети появилась более полезная информация — интернет-инсайдеры слили изображения новинки в достаточно высоком качестве, чтобы пользователи могли оценить внешний вид смартфона.

Лицевая панель не особо удивляет — все как мы и ожидали. Куда интереснее выглядит исполнение задней части Redmi K30 — смартфон одновременно напоминает и Redmi Note 8 Pro, и недавний флагман Huawei в лице Mate 30 Pro. О последнем устройстве в первую очередь напоминает необычное углубление в форме круга вокруг блока с основной камерой смартфона. Выглядит это интересно, ничего подобного другие производители еще не представляли. Также у компании явно получился интересный градиент задней крышки, который как и круглое углубление напоминает о фотофлагмане от другого китайского производителя.

Напомним, что судя по последним данным, Redmi K30 будет оснащен процессором производства MediaTek, а также поддержкой мобильных сетей пятого поколения 5G. Анонс устройства состоится 10 декабря, касательно цены и даты начала продаж пока никакой информации нет.