Телефоны
20 февраля, 11:21

В сети появилось изображение нового недорогого флагмана Xiaomi с выдвижной фронтальной камерой

Ждем анонса в следующем месяце
Redmi K30 Pro 5G — один из самых ожидаемых смартфонов ближайших месяцев, так как судя по последним данным, это будет первое устройство за долгое время, которое вновь оснастят выезжающей из корпуса фронтальной камерой. Сейчас же в сети появилось изображение нового недорогого флагмана Xiaomi с выдвижной фронтальной камерой.

Так, судя по всему, Redmi K30 Pro 5G будет очень сильно схож с обычным Redmi K30, за исключением того, что вместо выреза в дисплее, смартфон оснастят фронтальной камерой прячущейся в корпусе устройства. С одной стороны, выглядит все это очень интересно — по крайней мере многие пользователи ждали, что именно так будет выглядеть оригинальный K30. Но с другой, рейтинг поста с данным рендером на Slashleaks и в целом, слишком явная схожесть с обыкновенной версией Redmi K30, наталкивают на мысль, что все это не более, чем фейк. По крайней мере сама компания вряд ли имеет отношение к данному изображению.

В любом случае, учитывая, что утечки говорят об использовании в смартфоне именно что выезжающей фронтальной камеры, стоит ждать официального анонса новинки. Вполне вероятно, что именно так, как показано на картинке, Redmi K30 Pro 5G и будет выглядеть на самом деле. Анонс устройств, к слову, ожидается уже в середине-конце марта текущего года.