Телефоны
3 августа 2014, 16:51

Verizon опубликовал пресс-фото HTC One (M8) Windows Phone

Смартфон HTC One (M8) под управлением операционной системы Windows Phone 8.1 в последнюю неделею весьма активно будоражит новостные ленты тематических веб-ресурсов. На этот раз мы получили возможность воочию увидеть, что же будет представлять из себя новинка – представляем вашему вниманию «утекшее» с серверов Verizon Wireless пресс-фото разработки.

Правда, на данном изображении мы можем увидеть лишь фронтальную часть аппарата. По сути, она ничем не отличается от стандартного HTC One (M8) на Android: разве что замечен слегка опущенный динамик. В остальном сильных визуальных изменений не просматривается.

Напомним, что официальный анонс HTC One (M8) на базе платформы Windows Phone должен состояться в Нью-Йорке 19 августа. Ожидается, что «старый-новый» смартфон получит в свое распоряжение чипсет Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ оперативной памяти, и 5-дюймовый дисплей формата 1080p. Плохая новость лишь в том, что смартфон под управлением Windows Phone 8.1 GDR1 будет доступен лишь через американского оператора Verizon.

Источник новости: Verizon