Телефоны
1 октября 2009, 13:39

Verizon Razzle - необычный моноблок с поворотной QWERTY-клавиатурой

Американский оператор Verizon Wireless официально представил мобильный телефон Razzle (Pantech TXT8030). Это необычной формы моноблок с поворотной нижней частью. На одной ее стороне расположена QWERTY-клавиатура, а на другой - кнопки управления музыкальным плеером. Таким образом, Razzle - это музыкально-текстовый телефон. Причем, музыку для него можно загружать с сервиса Verizon Wireless V CAST Music with Rhapsody и хранить на 1 Гб карте памяти microSD, которая поставляется в комплекте.

Verizon Razzle

Verizon Razzle работает в сотовых сетях CDMA 1X (1800/1900 МГц), оснащен 2,2-дюймовым дисплеем с поддержкой 262К цветов, 1,3 Мп камерой и беспроводным модулем Bluetooth.

Из возможностей аппарата также стоит отметить поддержку таких сервисов, как Media Center (каталог игр, рингтонов и другого контента) и VZ NavigatorSM (навигация с пошаговыми инструкциями и более 15 миллионов POI на карте). Телефон Verizon Razzle поступит в продажу 6 октября. Стоимость Razzle составит $69,99 с двухлетним контрактом на обслуживание у оператора.

Источник новости: Slashgear