Телефоны
3 февраля 2010, 08:53

Версия iPhone SDK 3.2 раскрывает кодовое наименование iPhone следующего поколения

За шумихой, возникшей в связи с анонсом планшетного компьютера iPad, презентация которого прошла 27 января, прочие продукты Apple (в частности, коммуникатор iPhone) несколько отошли на второй план. Тем не менее, не стоит забывать и о новом инструментарии разработчика iPhone SDK 3.2, бета-версия которого была анонсирована вместе с “яблочным” планшетником.

iPhone SDK 3.2

В каждой новой версии этого инструментария разработчика по традиции обнаруживается немало интересного. Не стал исключением и продукт iPhone SDK 3.2 beta, в котором, по данным ресурса Engadget, среди прочего было найдено указание на кодовое наименование коммуникатора iPhone следующего поколения. Если верить приведенным сведениям, новый iPhone уже находится в стадии разработки и получил кодовое имя N89.

Напомним, предыдущие версии iPhone носили названия M68, N82 и N88. Предполагается также, что новая модель N80, поддержка которой включена в выпущенную Apple версию прошивки за номером 3.1.3, может оказаться ничем иным, как кодовым наименованием следующего поколения медиаплеера iPod touch.

Источник новости: Engadget