Телефоны
15 июня, 11:41

Vivo представила недорогой смартфон с селфи-камерой с "супер" ночным режимом

При этом устройство оснащено AMOLED-дисплеем и основной камерой на 48 Мп
Компания Vivo, являющаяся частью холдинга BBK (в него также входят OnePlus, Realme, OPPO), наконец-то представила достаточно интересный недорогой смартфон с селфи-камерой с "супер" ночным режимом — Vivo V19 Neo.

Единственным более-менее заметным недостатком (если его так можно назвать) смартфона является его процессор — девайс работает на базе Snapdragon 675. В остальном же новинка только радует: 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти постоянной, 6,44-дюймовый AMOLED-дисплей со сканером отпечатка пальцев прямо под дисплеем. Радует и емкость аккумулятора смартфона — она составляет 4 500 мАч, при этом также имеется и быстрая проводная зарядка на 18 Вт.

Но, пожалуй, главное в устройстве — это его камера. И речь даже не об основном модуле, который получил датчики на 48, 8, 2 и 2 Мп. В данном случае интерес представляет фронтальная камера на 32 Мп, которая, помимо всего прочего, получила режим Super Night Selfie, который нацелен на создание великолепных фото в темное время суток. Что же до цены Vivo V19 Neo, то за смартфон просят 360 долларов или 25 тыс рублей.