Телефоны
10 декабря 2014, 10:06

Вместе с самым тонким смартфоном в мире Vivo также представит его утолщенную версию

Ожидается, что сегодня компания Vivo должна официально представить смартфон X5 Max, который стал фигурантом многих слухов и тизеров. Однако, как оказалось, китайский производитель имеет «в рукаве» еще один новый аппарат - Vivo X5F. Так, данная модель была замечена на сайте китайского центра по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA (аналог FCC). Как и следовало ожидать, смартфон Vivo X5F успешно прошел сертификацию и готов к старту продаж в Китае.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Судя по всему, новинка представляет собой уменьшенную, удешевленную и более толстую версию X5 Max. Согласно документации с TENAA, толщина Vivo X5F составит 6,3 мм. Это по-прежнему неплохой показатель, но в сравнении с 3,75-миллиметровым Vivo X5 Max разница будет заметна с первого взгляда.

В плане дизайна смартфоны Vivo X5 Max и X5F отличаться практически не будут. Также X5F будет наделен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, 13-мегапиксельной тыльной камерой со светодиодной вспышкой, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Предусмотрен восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти. Последний показатель можно будет увеличить за счет сменных карт памяти стандарта microSD.

Источник новости: TENAA