Телефоны
09 сентября 2004 в 08:40

Волшебное зеркало и Philips 639 приходят в Россию

Наконец-то до России добрался настоящий женский телефон. Женским он является не из-за красного корпуса или специальных дамских приложений, все намного оригинальнее. Внешний дисплей раскладушки Philips 639 в свободное от работы время подрабатывает зеркалом!

Уникальный дисплей MagicMirror основан на технологии PolyLED. Когда телефон находится в режиме ожидания, дисплей представляет собой зеркальную поверхность - идеальное средство для пользователей, которым нужно следить за своим внешним видом на ходу. Как только на телефон поступает звонок или сообщение, зеркало превращается в дисплей. Magic Mirror также является многофункциональным дисплеем, способным показывать разнообразные анимационные заставки. Например, иконки, связанные с конкретным человеком.

Волшебное зеркало и Philips 639 приходят в Россию

Новый Philips 639 имеет оригинальный дизайн в форме ракушки, скругленные кромки, металлизированную и хромированную отделку. Телефон поставляется в трех интересных вариантах цветового решения: Магический жемчужный (Magical Pearl), Удивительный зеленый (Surprising Green) и Фантастический серый (Fantastic Grey).

Philips 639 весит всего 85 грамм. Время работы до 4 часов в режиме разговора и до 400 часов - более 16 суток - в режиме ожидания.

Новое развлекательное приложение BeDJ от Philips, реализованное в модели 639, позволит владельцам этого мобильного телефона создавать, сохранять и рассылать порядка 9 характерных музыкальных композиций - либо скачиваемых с WAP-источников или MMS (что зависит от спектра услуг, поддерживаемых оператором мобильной связи), либо внесенных в память телефона.

Используя возможности опциональной камеры разрешения VGA с функцией «ночного режима» (Night Mode) с помощью Philips 639 легко делать снимки и вставлять их в сообщения MMS всего несколькими нажатиями кнопок. С помощью встроенной функции цифрового масштабирования (2x) можно «приближать» объекты без потери четкости.

Новый мобильный телефон Philips 639 появился в продаже в России в сентябре 2004 года по рекомендованной розничной цене 220$.

Источник новости: Philips