Телефоны
23 сентября 2010, 09:51

Впервые на фото: флагманский Windows Phone 7 коммуникатор HTC HD7

Совсем недавно мы писали о том, что появился эскиз коммуникатора HTC HD7 на основе Windows Phone 7, который позволил наконец хотя бы приблизительно представить, как модель выглядит. Напомним, по слухам будущая новинка также известна как HTC HD3. И вот теперь опубликованы полноценные изображения и даже фотографии устройства, при этом, маркировка на нем - именно HTC HD3, то есть вопрос о названии пока остается открытым.

HTC HD3

Судя по фото, HTC HD7/HD3 - это действительно коммуникатор с большим сенсорным экраном и сенсорными кнопками под ним, а с задней стороны у него имеется модуль камеры с двойной светодиодной вспышкой и металлическая ножка-подставка.

HTC HD3

Кроме того, появилась новая информация о характеристиках устройства. Сообщается, что у HTC HD7 имеется 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением WVGA и поддержкой 16М цветов, 1 ГГц чипсет Qualcomm Snapdragon, 5 Мп камера с двойной светодиодной вспышкой и функцией записи HD видео и 8 Гб встроенной флеш-памяти.

HTC HD3

Эти данные, хотя и более скромные, но зато более реальные по сравнению с ранее появлявшимися слухами о 1,5 ГГц процессоре и разрешении дисплея 1280x800 пикселей. Предполагаемый срок выпуска HTC HD7/HD3 - октябрь этого года.

HTC HD3

HTC HD3

Источник новости: Engadget