Телефоны
13 августа 2009, 11:28

Взрывоопасный iPhone поранил французу глаз

Интересный инцидент произошел во Франции. В руках у пользователя из Экс-ан-Прованса "взорвался" экран iPhone. Как описывается происшествие во французских СМИ, подружка 18-летнего Романа держала iPhone 3G, когда стекло на экране внезапно потрескалось и небольшой кусочек попал в глаз молодого человека, осколки были не больше полумиллиметра. К счастью, серьезного ущерба причинено не было.

Взрывоопасный iPhone

Этот iPhone 3G купили два месяца назад, экран пошел трещинами неожиданно. Мать пострадавшего обратилась в сервисную службу Apple. Там ее заверили что телефон не мог взорваться и проблема, вероятно, сводится к перегреву аккумулятора. Пользователь намерен подать на Apple жалобу, сообщает французская газета La Provence.

Интересно, что буквально на прошлой неделе в прессе поднялась шумиха вокруг iPod touch, принадлежащего одиннадцатилетней Элли Станборо (Ellie Stanborough) из Ливерпуля. Плеер зашипел и задымился, а затем взрыв "подбросил его на десять футов в воздух". В прошлом году правительство Японии заинтересовалось случаями возгорания iPod nano во время подзарядки и начало расследование.

Источник новости: La Provence