Телефоны
21 апреля 2009, 08:13

Windows Mobile 6.5 доступна смелым русским тестерам

Анонс новой версии мобильной платформы Windows Mobile состоялся в феврале, однако до выхода обновлений и новых устройств на ее основе придется ждать еще не один месяц. Тем не менее, самые рисковые и нетерпеливые могут протестировать предварительную версию Windows Mobile 6.5 уже сейчас. 4PDA.ru, один из  крупнейших в Рунете пользовательских ресурсов, посвященных коммуникаторам, смартфонам и мобильным гаджетам, совместно с Клубом пользователей техники RoverComputers ProRover.ru объявили о начале закрытого тестирования полностью русифицированной версии новой операционной системы Windows Mobile 6.5.

RoverPC X7, RoverPC V7 и RoverPC G7

Тестовая версия Windows Mobile 6.5 доступна для коммуникаторов RoverPC X7, RoverPC V7 и RoverPC G7, предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не является коммерческой. При этом зачинщика акции не гарантируют полной работоспособности и стабильности указанной версии на всех пользовательских устройствах, прошивка поставляется “as is” и использовать ее надо только на свой страх и риск.

Владельцам коммуникаторов RoverPC X7, RoverPC V7 и RoverPC G7 предоставляется возможность принять участие в закрытом тестировании прошивки Windows Mobile 6.5 на условиях использования только в ознакомительных целях, обещания не копировать и не распространять данную версию Windows Mobile 6.5 без письменного согласия администрации сайта ProRover.ru или сайта 4PDA.ru, а также под обязательство предоставить отчет о работе данной версии Windows Mobile 6.5 спустя 30 дней со дня обновления устройства. Для получения доступа к тестированию, нужно написать письмо на адрес winmobile6.5@gmail.com. Ознакомиться с инструкциями можно здесь.

Источник новости: ProRover.ru