Телефоны
5 октября 2010, 16:26

Windows Phone 7 коммуникатор HTC Mozart замечен на сайте Orange

Совсем недавно мы писали о том, что из документации британского ритейлера Phones 4U стали известны подробности о характеристиках и сроках выпуска коммуникатора HTC Mozart. А теперь в сеть проникли изображения из раздела техподдержки устройства на сайте британского оператора Orange. Правда, сама страница уже удалена. Таким образом, выпуск HTC Mozart в Великобритании действительно планируется, по предварительным данным, начало продаж намечено на конец текущего месяца.

HTC Mozart

Этот коммуникатор работает на основе операционной системы Windows Phone 7 и построен на 1 ГГц процессоре. Аппарат представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3,7-дюймовым сенсорным экраном, 8 Мп камерой и 8 Гб встроенной памяти. Причем, у камеры рядом с объективом имеется ксеноновая вспышка, предусмотрена и видеозапись 720p. О таких характеристиках, как беспроводные модули, GPS, разнообразные сенсоры, тоже уже сообщалось.

HTC Mozart

Что касается картинок с сайта Orange, то там показан процесс замены аккумулятора и SIM карты. Для этого пользователю необходимо разобрать заднюю крышку, которая состоит из нескольких частей (это уже известно по проникавшим в Интернет фотографиям). Там, кстати, нигде не видно слота microSD. Данная страница, кстати, до ее удаления, была одной из самых популярных в разделе техподдержки.

Источник новости: Engadget