Телефоны
24 августа 2010, 14:37

Windows Phone 7 коммуникатор LG GW910 взял новую высоту - сертификат FCC

Коммуникатор LG GW910 на основе Windows Phone 7, известный также под кодовым названием LG Panther, сделал очередной шаг на пути к выпуску. Устройство одобрила американская Федеральная Комиссия по Связи (FCC) и соответствующая документация уже размещена на ее сайте. Причем, там имеются не только скудные данные вроде эскиза и отчетов о тестировании, как это нередко бывает, но и несколько фотографий, и руководство пользователя, из которого можно почерпнуть кое-какие данные о характеристиках. К слову, выпуск этой новинки ожидается ближе к концу года.

LG GW910

При этом, о LG GW910 - слайдере с 3,5-дюймовым сенсорным AMOLED дисплеем и QWERTY - многое уже было известно и раньше, даже публиковался список характеристик. В частности, известно о 5 Мп камере, способной записывать видео высокой четкости 720p, GPS приемнике, беспроводных модулях Bluetooth и Wi-Fi, чипсете Qualcomm Snapdragon QSD8250 с 1 ГГц процессором и сетях GSM/UMTS.

LG GW910

А в руководстве пользователя также можно встретить упоминание о FM радио, слоте microSD и сенсоре близости, ряд уже известных данных также подтверждается. Еще одной интересной особенностью устройства является голосовое управление с довольно обширной областью применения.

LG GW910

Источник новости: Engadget