Телефоны
11 февраля 2011, 12:05

Windows Phone 7 не получит копипаста до 8 марта

Мы уже писали о том, что функция копирования и вставки текста появилась в пакете Windows Phone Developer Tools для разработчиков. То есть, теперь они могут создавать приложения для операционной системы Windows Phone 7 с такими возможностями. Однако, владельцам коммуникаторов на основе этой программной платформы, конечно, более интересно, когда же копировать и вставлять смогут они сами. Ранее ожидалось, что обновление появится 7 февраля, но этого не произошло.

Windows Phone 7

По словам Neowin, релиз новой версии Windows Phone 7 с функцией копипаста был отложен буквально в последний момент. Компания Microsoft или же ее партнеры-разработчики оборудования решили вести некоторые изменения, на тестирование которых потребуется две-три недели. Таким образом, выпуск новой версии состоится не раньше 8 марта, хотя ее анонс, предположительно, может состояться уже 14 февраля на Mobile World Congress. Кодовое название обновления - NoDo.

Сама компания Microsoft не подтверждает, но и не опровергает эти слухи, отмечая, что ранее уже высказывалась о выпуске первого обновления Windows Phone 7 в начале 2011 года. Первое обновление принесет не только копипаст, но и поддержку CDMA, и ряд других усовершенствований. За ним последует новый релиз - Mango, который, по слухам, обеспечит многозадачность для сторонних приложений, поддержку HTML5 и браузер IE9.

Источник новости: Engadget